Download Free Premium Joomla 3 Templates • FREE High-quality Joomla! Designs BIGtheme.net

Protección de datos personales

Para ADEPMA resulta trascendente el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley.

Los usuarios garantizan que son mayores de edad, y que los datos personales que envíen por correo electrónico o mediante la cumplimentación del formulario “Asóciate”, son exactos, se hallan actualizados y le pertenecen.

ADEPMA se compromete a cumplir los más altos estándares en relación con la protección de sus datos personales. En este sentido, puede enviarnos los comentarios o dudas de cualquier tipo que se les puedan plantear en relación con la protección de sus datos personales mediante su envío al correo electrónico: info@adepma.es, acreditando su identidad con fotocopia de su DNI.

ADEPMA le informa que no realiza transferencia internacional de datos personales, salvo la puesta y exhibición en Internet a través de la web de los datos de las asociadas que  han prestado su consentimiento para ello. A tales fines las contrataciones con terceros por parte de ADEPMA en relación con la finalidad exclusiva de prestar servicios relativos al mantenimiento técnico y actualización del Sitio Web, los programas informáticos de gestión de datos, así como su hospedaje o hosting, cumplen con dicha condición.

Formulario “Asóciate”

En la página web figura una pestaña a través de la que las mujeres que lo soliciten, podrán acceder a la descarga de los formularios de solicitud de inscripción y alta en la asociación.

El envío o remisión por cualquier medio de dichos formularios a ADEPMA, en ningún caso implica la admisión de la solicitud de inscripción y el alta en calidad de asociada. Para la adquisición de dicha condición la solicitante deberá cumplir con los requisitos exigidos en los estatutos, además de ser debidamente presentada por otra asociada y su admisión ser aprobada en Junta Directiva.

En caso de que su solicitud de ingreso en la asociación resultara denegada, ADEPMA sólo conservará sus datos de contacto (nombre y apellidos, teléfono y correo electrónico), a los fines de poder enviarle información de la asociación que pueda ser de su interés, pudiendo revocar su consentimiento a tales envíos en cualquier momento.

Cuando la interesada cumplimente el Formulario “Asóciate”, marque el cuadro de aceptación y envíe por correo electrónico a info@adepma.es, estará manifestando expresamente que acepta expresamente la recogida, almacenamiento, y tratamiento de sus datos privados y de perfil público por parte de ADEPMA, así como su incorporación al fichero de datos personales de ADEPMA. Asimismo, la interesada también estará manifestando expresamente que consiente la recogida automática, almacenamiento, y tratamiento de toda clase de datos, archivos, contenidos, fotografías, vídeos, comentarios, y referencias que opte voluntariamente por registrar, cargar, y publicar en la web utilizando las herramientas y servicios electrónicos puestos a su disposición a través de este sitio web, así como la incorporación de dichos datos al fichero de datos personales.

Debido a la naturaleza global de Internet, el Usuario también estará manifestando expresamente que consiente la cesión y la transferencia internacional de sus datos personales por parte de ADEPMA a cualquier Usuario, registrado o no registrado, que pueda visitar el sitio web www.adepma.es (el “sitio web”) con la finalidad de comunicar y hacer disponible los comentarios, contenidos, fotografías, y vídeos, así como su nombre de usuario y la información relativa a Vd. que voluntariamente decida poner a disposición de cualquier tercero.

En virtud del artículo 6 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, la prestación del consentimiento es imprescindible para hacer uso de todos los servicios que ofrece ADEPMA a través de su Web. El Usuario entiende que, sin la prestación de dicho consentimiento, no podrá hacer uso de determinados contenidos o servicios de la Web.

Tal y como establece la Política de Privacidad, los datos personales proporcionados por el Usuario serán conservados en un fichero titularidad y responsabilidad de ADEPMA.

De conformidad con la legislación aplicable, Vd. puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal a través de envío postal de una carta con todos sus datos personales, incluyendo fotocopia del DNI del titular de los datos a la Asociación de Directivas, Empresarias y Profesionales, Mujeres de Andalucía, (ADEPMA) con domicilio en Plaza de las Flores, nº 8, 29005 de Málaga o bien a través de correo electrónico a la dirección info@adepma.es, incluyendo igualmente una fotocopia del DNI de la titular de los datos.